请问电气工程师,现在电器和电力控制哪个就业形势更好

电器,电力系统分析,电机调试等方向哪个形势比较好本人不怕幸苦,现在打算考研,对这些方面不太了解,也谈不上喜欢哪个方面,希望前辈给些指点,不胜感激

全部回答

个人认为还是电力系统分析好,电器电机调试简单,我认为没电力系统分析前途大,看你个人喜好。还有电器电机调试都要自己动手的,系统分析可不一样,大多数时间在办公室完成。

具我了解,电机调试是范围较少,但电器\电力系统分析是比较全面,那就看你个人了,如果要全面发展那学电力系统分析比较好.