搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕不能吃糖吗

可以吃糖,但要适量,做好产检。血糖监测。 孕14-19周做唐氏筛查,建立孕检卡后一般于孕36周前每四周检查一次,孕36周后每周检查一次。在此过程中若有不适则可随时就诊增加检查次数。有条件的话于孕22-26周时可做四维彩超排畸检??了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况,并可刻录光盘及拍照留下宝宝在腹中珍贵图片,留下生命最初的感动。

可以吃糖,但要适量,做好产检。血糖监测。 孕14-19周做唐氏筛查,建立孕检卡后一般于孕36周前每四周检查一次,孕36周后每周检查一次。在此过程中若有不适则可随时就诊增加检查次数。有条件的话于孕22-26周时可做四维彩超排畸检??了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况,并可刻录光盘及拍照留下宝宝在腹中珍贵图片,留下生命最初的感动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就吃,不过还是不要过量的好。

想吃就吃,不过还是不要过量的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,没有那么多忌讳

可以啊,没有那么多忌讳收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是不能吃,而是少吃,吃太多的话,对牙齿和血糖都不好

不是不能吃,而是少吃,吃太多的话,对牙齿和血糖都不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么不能吃呢?尤其怀孕初期,胃里总是翻江倒海,嘴巴里苦的吃苦瓜都没感觉,这时候最想吃的就是一颗糖了,我就是这样,水果糖,嘴巴里拗不过去了就含一颗,酸酸甜甜的很开胃啊!

为什么不能吃呢?尤其怀孕初期,胃里总是翻江倒海,嘴巴里苦的吃苦瓜都没感觉,这时候最想吃的就是一颗糖了,我就是这样,水果糖,嘴巴里拗不过去了就含一颗,酸酸甜甜的很开胃啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多