我到底该怎么做

我妈有精神病,家里刚修了房子,欠了几万块钱老爸五十多了,还在外面打工,我现在感到了压力,我甚至不知道在生活中怎样去生活,有谁能帮帮我?

全部回答

老实说,谁都帮不了你的,很多事情是需要自己来解决和面对的,相信这点你比谁都清楚罢,每个人在生活中不大不小都有着自己的烦恼和困难,现在就是考验你的时刻了,把压力当成动力。只有很想成功,才能真正的成功啦。好好工作,先慢慢帮家里还钱是首要,常常关心关心父母。毕竟自己也不小了,父母也开始老了。加油哦~祝你好运。