表白后,他没任何表示,代表我失败了,痛苦啊

全部回答

放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能; 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着

如果你觉得你还是放不下你就再去追他呀.. 如果你没信心的话那就忘了这件事吧,,很容易的,毕竟你们还没走在一起,你想忘记这件事还是可以的.

只要没拒绝就说明还有机会,努力把

是啊,你就表白了一次,而且她又没回绝你,真心喜欢人家的话就再努力,不要轻言放弃啊,真的

笨笨,没表示不是也没拒绝嘛,那就是观望呗,看看你的爱究竟值不值得拥有。你现在如果离开他,会让他觉得你之前的表白纯粹是在投机取巧。告诉你你真的还有机会,要显示你的诚意,不要轻言放弃。

我觉得有勇气说出自己的爱意,你的表现已经很不错了!!! 其实你的心情应该比表白前好很多了吧???!!! 放松你自己!!!! 想想现在,比没表白前好吧?!! 反正已经这样了,他也知道了,你会更轻松!!!