有谁知道好玩的PSP游戏?

《怪物猎人》《真三国无双》就不必推荐了!希望哪位大哥有自己玩过的游戏,告诉小弟一下!还有下载速度快的PSP游戏网址告诉一下!多推荐一点,分数可以加啊!

全部回答

    先就我自己玩过的来说下吧: 《大众高尔夫携带版2》:我一直认为只是最好的高尔夫球系列,PSP的二代画面更加亮丽,可用角色众多,想要玩好是要下一番功夫的。 《VR网球3》:很好玩的一款真实系网球游戏,不像网球王子那么夸张,里面的角色都是现实中 的网球明星,费德勒辛吉斯等都有登场。
     《山脊赛车2》:没GT就先支持下山脊,做的不错。 《魔界战记》:原PS2作品的移植版,战棋游戏,耐玩度自由度一流,有中文版。二代也已于不久前推出。 《圣女贞德》:LEVEL5出品的战棋游戏,素质不错,也有汉化。
   《最终幻想纷争》:最终幻想系列20周年纪念作,画面水平在PSP上可算顶级,动作对战类型,全系列正反派20余人可操作,已汉化。   《女神侧身像lenneth》:PS原作移植版,RPG类,PS没玩过的一定要在PSP上补课,有汉化。
   《星之海洋1》:SFC版的强化移植版,RPG类,星海系列一贯素质很好,目前有剧情汉化版,不过还不是很完美,但对理解剧情不构成障碍。二代也有,但无汉化。 《秋之回忆》系列:著名的恋爱游戏,目前一代至五代已经都有PSP版且都已汉化,素质很高,而且用PSP玩这类游戏很舒服。
     《超级星辰携带版》:画面十分华丽的射击游戏,有PS3版,挺好玩。 《幻想传说》:传说系列的原点之作,已汉化,推荐。 《世界传说-光明神话2》:前段时间刚刚花掉100多小时通关的RPG游戏,收录里历代传说系列的50多名角色且绝大部分可操作,战斗爽快,收集要素与隐藏要素均不少,缺点就是任务模式比较单一,后期会稍感厌烦。
     《死神嘉年华》:一款Q版的死神动作过关游戏,操作感很棒,有官方中文版。 《高达-战斗领域》:一款高达类动作游戏,可操作机体众多,从铁球这种垃圾到诺伊。吉尔这样的庞然大物都尽在掌握中,操作感很好,推荐。
   《铁拳-暗之复苏》:应该算PSP上最好的格斗游戏了,不过我没有过多玩,心疼PSP的按键- - 《SD 高达G世纪 携带版》:SD高达系列在PSP上的作品,收录了从初代高达到SEED DESTINY的绝大部分机体,高达饭绝对不应错过。
     《梦幻之星携带版》:推荐作,武器种类以及必杀技都很丰富,收集要素很好,操作感一级,只是联机玩会有拖慢现象。 《玛娜传奇-学院的炼金术师》:PS2移植作,RPG游戏,特色是将道具调和和角色能力提升很有机的结合在一起,战斗很爽快,隐藏要素也比较丰富。
   《最终幻想7-核心危机》:最终幻想7系列衍生作之一,以任务制的RPG游戏方式展开,画面挺不错,已汉化。   《益智之谜》:本质上是传统的方块消除类游戏,但是改作加入了剧情已经各种技能、装备,玩家不再只是机械的消除方块,这些要素都比较有机的融合在一起,推荐。
   《啪嗒砰》系列:节奏按键游戏,素质还是不错的,我还没深入研究。 《超级机器人大战A》:GBA原作的移植版,PSP上最好的机战游戏了,难度较高。   《机动战士高达 基连的野望 阿克西斯的威胁》:高达题材策略游戏的最高峰,系统很复杂,上手比较困难,需要一定时间来研究投入,但绝对是好游戏,尤其对高达迷来说。
   《梅泽由香里的简单围棋》:一款围棋教学软件,做的很好,目前已汉化。而且本作只有十几M大小,用来塞棒很合适。   以上都是自己玩的比较多的,下面这些还没深入玩,但评价普遍不错: 《英雄传说6 空之轨迹》《皇牌空战X》《潜龙谍影掌上行动》《战神-奥林匹斯之链》《天地之门》《龙士传说 无限 加强版》《刀锋兄弟会》《AIR》《CLANNAD》《CLANNAD 智代AFTER》《抵抗》《乐克乐克》《用着别嚣张》《偶像大师》《寂静岭起源。
    。。。。 说了不少了,下面提供几个下游戏的地方: 。

看你喜欢玩哪一类的啦!目前没有什么新游戏,可以玩像天诛4,战神奥林匹斯之链,最终幻想核心危机和纷争都不错,寂静岭起源可以,竞速类的极品飞车,山脊赛车,体育类的实况足球2009等等,射击类比如彩虹六号,对了,还有合金装备掌上行动值得玩的,不知道这些建议怎样,哈!

异说最终幻想 纷争 抵抗 惩罚 战神 铁拳 黑暗复苏 勇者别嚣张 1,2 locoloco 1 ,2 patapon 1,2