psp有什么好游戏?

自由度很高的,不过不要横行霸道,玩过了.

全部回答

    自由的高的游戏,如果不限定位动作游戏的话还是有一些的。 首先就是楼主所说的GTA,自由度高的典范。 然后楼上MM说的《怪物猎人》,同样超高自由度的动作游戏,推荐。
   《魔界战记》,这个是PS2上作品的复刻版,是一款SRPG战棋游戏,自由度超高,想进行主线也可,想去各种迷宫培养角色也可,角色级别上限超高,各种职业也很丰富,只是无中文版。   《世界传说 光明神话》,这个是传说系列的一个外传性质作品,玩家操作原创的主人公在传说的世界里冒险,当然也可以让众多原作中的角色加入队伍一起战斗。
  游戏是自由度很高的任务制,有主线任务,但同时有着大量的支线任务,玩家可以随意进行自己的流程。可惜本作也没有中文版,但是流程很简单,语言上应该不成问题。     《最终幻想战略版 狮子战争》,这是当年PS上原作的强化移植版,还加入了FF12中的角色,一款战棋游戏。

  角色培养自由度很高,可以尝试多种不同职业技能的搭配组合,推荐,有中文版。 《大众高尔夫2》,一款清新的作品,很适合一个人放松或是和朋友对战。 《新牧场物语》,这个系列也是以高自由度著称的,有中文版。

我玩过的高自由度PSP游戏有:育碧公司的《横冲直撞76》简直就是和《横行霸道》一样的;《模拟人生》有那么一点无聊;《古墓丽影》冒险自由度高;《潜龙谍影 掌上行动》也还行;《伦敦黑帮》;《战神》有“暴力美”,画面也不错;另外还有一些根据美国大片电影而出的动作游戏比如《加勒比海盗》、《恶灵骑士》也有不少,这些游戏自由度都很高,只是游戏素质没有专业传统游戏好。以上仅为个人观点

自由度很高的游戏不多啊…… 《怪物猎人》不错,任务制,高自由度。 听说《战神》也非常棒 唉……美式游戏我就没研究了,摊手。