电脑显示屏突然冒烟的原因

我家学生报告:其使用电脑时,开始是“三星牌”显示屏发出难闻的味道,因害怕就把显示器关了,过了一会儿再开,就从屏幕里开始冒烟 。有高手知道是什么原因,有修理的可能吗?

全部回答

哎哟哟……它“骚”掉了……如果电容坏了的话貌似不会有大烟产生,产生烟了的话……貌似比较严重了,估计印刷电路板或者是什么别的东西烧了。这样子的话能不能修就看造化了。如果电路板烧得不厉害,也许能飞线焊好,如果烧了零件的话,换换没准也行,不过烧太厉害的话恐怕就无力回天了。

肯定是烧了,如果你不懂的话,建议拿到电脑城来修吧!

费用100元,你自己衡量吧!

应该是显示器主板的电容烧了,应该可以维修更换的。

两个字···:烧了!

看你的表述,可能是电容烧了!换个电容就可以了,维修处可以解决!