您认为感性的人好相处,还是理性的人好相处?

全部回答

理性的人不好相处,特别是与自己性格志趣完全不同的、又过于理性的人相处那简直就是一种痛苦!我可以尊敬他,但不可以相处,至少不能好好相处。

理性的好处  当然

人与人之间相处与感性、理性这类概念无关。

感性处事的人起初是感性,而最终也将是回归理性。 当然还是感性处事的人好接触,好交往。很理性的人开始会给对方心理压力,使得对方难以应对。

感性的人和理性的人相处比较好 理性的人和感性的人相处比较好 当然 事事无绝对 存乎于心 愿意换位思考的人 愿意为对方着想的人 最好相处