东莞长安:租约合同在哪里拿?清楚的请告知下,急急急

东莞长安的租约合同是不是在房管所拿的??? 怎么我去问了房管所的人说,没有什么租约合同的?? 没有租约合同,就没有经营场所,怎么到工商局去注册啊??? 注:是注册有限公司,不是个体户! 谢谢了,急急急!!!!!!

全部回答

租赁合同由承租方和出租方自行签订,房管部门负责登记和发放《房屋租赁许可证》,注意要非住宅(如商业或办公)用途的房屋才可以用于营业,并在工商部门注册。

番禺这边是在“出租屋管理中心”取租约合面的,通常每个行政镇都有一个。