我们之间到底怎么了?他在想什么?

  我和他有2周没有见面,他也没有主动给我打过电话,最近经常推脱自己工作忙,白天打他电话说不方便,晚上打给我。到了晚上也说不方便,就短信交流,我不知道他到底怎么了,发生了什么事情,问他你到底想怎么样?他说我想和你好好的在一起,只是最近工作很忙。但是这种情况算是好好的吗?周二的时候说周四也就是今天一起下班后吃饭的,可是突然又说:下礼拜吧。
  我真的不知道他怎么了,今天我告诉自己:自己要快乐,不要老是想这些事情纠缠于其中,但是我真的想知道他怎么了?我感觉他好像是只囚禁的小鸟,不知道被谁囚禁了?是他自己还是其他的事情或者人呢?。

全部回答

  就是这句话“感情是互相的不是吗,我希望双方对待感情的态度是坦诚的”! 发条信息,发过去给他。然后说,要么好好谈谈,要么88!感情不应该模棱两可,这样有一方会很累的。当然,你也不要逼的太紧,如果他真有什么事情呢?是不是?你给他时间,给他机会处理好,但是也要给你一个交待吧?所以把你的想法直接告诉他,剩下的问题留给他,你就好好过你的。
   你只做好你自己就好了。那就没什么问题了,如果还有问题就是他的问题,那个时候,该合该分,你自己心里也有数了。

要弄清楚呀!这种情况很危险的!

他的想法已经对你说了:想好好和你在一起,只是工作忙。 爱他,就相信他,理解他,这种情况下给他多点关怀。 不爱了,他怎么想的不重要,你不快乐就转身,

或许是你把对方抓的太紧了,对方己经说过会跟你好好在一起,你还在担心什么.真离开他就不能活了吗?给彼此多一些自己的空间.这样爱起来才会无负担.不防试试.不要整天想跟对方在一起,有时一定的距离也是一种美.爱她就要相信他.

我遇到的情况和你一样,刚开始真的想分手算了,何苦让自己整天活得这么痛苦与忐忑呢,后来想明白了,世间谁离了谁,一样活得很好,对他要求少一点,抱怨少一点,放过他,也更放过自己,试着让自己专注别的事情,不要整天胡思乱想,也许你也可以轻松一点吧!人与人的相遇是缘,珍惜缘!

离了他你不能活还是怎么di? 你自己就没有自己的事情吗?干嘛那么在意他呢? 一个人再忙我想也不可能忙到连打一个电话的时间都没有 很显然,他在应付你