关于静态IP上网受限制的问题

我家是住在政府小区,用的是小区提供的免费网络,是每个家一个固定的IP。这样的话有个问题,我有很多网站登陆不了,有很多软件也用不了(例如UT,TS,YY之类的语音软件,AION之类的网络游戏),每次打开这些软件都是提示网络错误(我的机在学校用ADSL用这些软件都没问题的) 请问有什么方法可以解决这个问题,或者推荐些相关的网页

全部回答

小区网关那里是有限制的。封了端口和一些域名。不是你机器的问题。好一些的设备都有这样的功能。 这个你必须和你们小区的网管协调。如果有规定不让用那也没办法。他这么做为的也是提供一个比较良好的网络状态。

  有四种可能 1。限制了域名 2。限制了端口 3。限制了IP 4。限制了数据包类型 支招 1。先在你公司里或到域名查询网站去将你要上网站转换成IP地址 编辑你机器上的Hots文件,本地域名解析一般就可以了 2。
  限端口的话比较毒,用代理试试 3。同2,用代理,或找这个软件的最新服务器,管理人不一定能及时更新 4。我也没办法 。

没办法了,这是小区做过限止了,有二个方法:第一个,去找个代理可以圆满解决 2,跟小区的网管去套套近呼,让他把这些网站开放,或者让他给你个可以访问这些网站的IP(也就是加大权限)

网络游戏端口和相关的多媒体端口被封了,找管理员开放端口就行了,但工作单位上的网络,多数不开放这些端口,特别是网络游戏端口。

会不会是系统有病毒呢,建议还是先重新安装系统后再试,有可能就解决问题了呢,不行的话就是网络被小区设置禁用了,这只能开通才能用。