油漆对怀孕很不好吗

我现在怀孕6个月了我是在外面租的房子以前那个房间一点光线都没有现在换一间通风很好可就是门刚刚喷漆才4天我就般过来住了,油漆味是没有了,我也问过人家说是没事没味就行了 现在门24小时都是开的都在通风 这样会有问题吗,谢谢大家

全部回答

如果没味了应该问题不大,再说你门24小时都是开的都在通风应该没事的,不过你可以去超市买点活性炭回来放在房间里去味.就一个门的话没问题的,放心好了.

建议搬离,再怎么想办法也不比搬离更彻底

甲醛是无色无味的,而且挥发比较慢,建议你最好不要住,如果没有办法的就用碳或者放盆水在房间里,因为甲醛是溶于水的。

如果没有味道了,对身体的伤害就极小了。