孩子瘦弱,免疫力低下,吸收还不好,怎么办!!??

全部回答

孩子0-6岁免疫系统还没发育完善。免疫力低下是普遍现象。这个时期的孩子很容易得病。而且还不容易好。平常注意孩子均衡饮食。注意营养保健。平时可以给孩子吃点牛初乳,试试看生命阳光牛初乳。他含有丰富的优质蛋白和免疫球蛋白。对宝宝健康成长非常有益。而且他还含有乳钙,人体非常容易吸收。你不妨试试吧。

多吃些新鲜的果蔬,多让孩子做运动也很重要,康奇咀嚼片不错,我家孩子已经吃了两个月了,感冒少了,吃饭也不错,原来孩子爱出汗的毛病现在也少了,可以试试

如果是3岁前查微量元素看看。如果4岁以上可加吃合生元益生菌、酸奶、奶酪。这些都可提高免疫力。如还不好,就做全身保健健康体检后,问医生可否打增加抵抗力的针剂。