999朵玫瑰代表什么捏?

999朵玫瑰花代表什么意思呢?。。。。。。。。。整点幽默的~周末快乐

全部回答

代表批发兼零售。欲购从速,近处无货,仅俺一家,(小声)可惜进多了。

要想讨她做老婆,就送999朵;要想找她做情人,就送剩下的一朵。所以,要密切关注,剩下的那一朵是谁买的。

既然你让幽一点,那我就放开了。 一9见人心 是让你开心快乐 二9祝要发 是让你发财好运 三9是胃泰 是让你吃好身体好 玫瑰象征着爱情 999玫瑰就是爱情生活最好祝福!

有999颗心。。。。。。。。。。。。

代表离1000朵还差一朵

我整整比你多了9000朵