我现在是学环境工程的,到大三后我们学校可以转物流管理,请大家谈谈转的好处和不好之处,谢谢

请有经验的人告诉我下值不值 谢谢你们

全部回答

两个专业现在看都不错

不哪个专业要看自己的兴趣和爱好,适合自己的才是最重要的

    物流管理说实话,前1、2年很火,所以很多人报考了物流管理专业。而物流管理专业最好的学校是北京物资学院。其他学校的物流管理有的是新开的,师资条件很可能达不到标准,只是填补一个专业上的空白。
  我不知道你什么学校的,最好调查下你们学校的物流管理专业的师资和专业诞生时间再做打算。  另外说下就业方面的问题,物流是在我国是近几年兴起的一个行业。很多人趋之若鹜,造成物流方面人才的大量产出,但是需求呢?就像6,7年前的计算机一样,火爆的同时,很多学生报考了计算机专业,毕业后的竞争就更为火爆了。
   以上纯粹个人观点。