汉堡vs霍芬海 求解!!!

为什么有的人说有0呢?

全部回答

欧赔1.70的主胜因该是汉堡让半一中低水,但是现在的半球盘太过便宜,走下盘10

    5、半球高水,主队31搞定   半球初盘,不同上盘水位下,呈现出不同的战绩特点。上盘低水下,德甲主队1胜2平1负,无明显规律;上盘高水下,德甲主队6胜3平1负,不败概率很高,足彩31搞定;上盘中低水下,德甲主队9胜8平5负,也是倾向于主队不败;上盘中高水下,德甲主队13胜4平3负,胜率较高,足彩可以作博胆。
       从盘口变化看,呈现出多种态势。其中上赛季最后一轮,曾有过半球初盘的比赛,最后终盘却是客队让半球,最终是作客的沃尔夫4-2战胜了多特,并最终依靠这3分杀入了联盟杯。
  这种变化一般与球队的战意有较大关系。之前第33轮有一场比赛类似,终盘也是战意较强的纽伦堡客场让赫塔平半,但本场比赛却是实力更强的赫塔主场1-0击碎了放水的传言。  临场降为平手盘,最终也是主队赢得了比赛。
  半球初盘临场降平半,德甲主队9胜3平3负,结合刚才几种降盘的操盘手法,半球降盘,主队获胜概率高。   临场维持半球,德甲主队9胜5平1负,支持足彩31观点;临场升半一盘,德甲主队7胜7平3负,也是看好主队不败;但临场升一球,德甲主队1胜2平2负,除汉堡1-0力克多特外,其他球队都没有赢球。
       对于具体球队而言,半球初盘下,赫塔、汉堡和不莱梅主场均战胜对手,是博胆候选;而多特主场2平1负,没有赢球记录,斯图加主场1胜2负,值得留意。 。

分胜负=====================30

    01 阿森纳VS曼 城 310 02 纽卡斯VS切尔西 3 03 赫尔城VS朴茨茅 04 西布朗VS斯托克 3 05 西汉姆VS桑德兰 31 06 博尔顿VS米德尔 0 07 富勒姆VS利物浦 08 沃尔夫VS拜 仁 0 09 波 鸿VS斯图加 10 10 法兰克VS科特布 11 汉 堡VS霍芬海 3 12 赫 塔VS多 特 3 13 瓦拉多VS巴 萨 14 阿尔梅VS维拉利 继续守号, 已经中了四期了, 一直守下去 看看 到底 能中 多少期。