关于霍芬海(02) 11-15 22:30 沃尔夫(07)的看法

霍芬海再厉害也是没见过德甲大世面的升班马,肯定不会很稳定,会有翻船的时候,上轮输球已经是一个信号了.而沃尔夫毕竟是一支在德甲摸爬滚打多年的老劲旅,一直以来攻击力都是很强的,这次让芬海这匹黑马撞在他正强劲的枪口上,恐怕很难再黑他一下.我感觉10是不错的选择.应该无3.

全部回答

云达不来梅 5-4 霍芬海姆 波鸿 1-3 霍芬海姆 霍芬海姆 4-1 多特蒙德 霍芬海姆 3-0 汉堡 何谓大世面?? 过了8轮没点实力能坐上头把交椅? 狼堡很强吗?

31封死,有事找力天

就一个3,选别的就是浪费。看结果吧。

直接走0,1都不用补,3更可笑,

有么有这么玄?30吧