怎样谈恋爱成功率最高?

我想谈恋爱,又不知道都有什么方式,请网友赐教,用哪些方式或办法谈恋爱成功率最高,亦或你都用过什么办法?

全部回答

以诚相待 主动行动 大胆进攻 献点殷勤 提高自己 努力工作 有上进心

真诚! 而且你有足够的实力1

谈好恋爱的秘诀在于:不必严肃,但必须正经!选择好男人需要方法,在尚未找到诀窍前只要学会说“不”!就算已经达到嘴对嘴的关系,也要保持手牵手的距离!别将爱情搞得太像服务业,做牛做马只会累死自己!情书大全在图书的分类,应该属于科幻类!

感觉

你喜欢什么样的男孩,目前有人选吗?如果有就顺其自然,跟着感觉走好了。

找一个爱你的人 百分百成