2000元左右的数码相机买哪款好,为什么

2000元左右的数码相机买哪款好,为什么?有人介绍索尼T700,有人又说内置镜头不如外置伸缩镜头好?也有人说索尼的质量不好,还是松下的性价比高?请教高手?本人要求,牌子可靠,画面质量好,放抖,广角,外观好即可.谢谢!

全部回答

    (a)卡片机 尼康S710,2300元。 特点——1450万像素1/1。72英寸的CCD+ISO 12800高观光度+28mm广角功能3。6倍光学变焦的尼克尔镜头+VR光学防抖功能+3。
  0英寸LCD显示屏+自动场景模式+脸部优先功能+笑脸快门功能+动态检测+高达12张/秒的连拍速度+全手动曝光功能+酷炫机身。   (b) 便携机 松下TZ15,2350元。
   特点——28毫米广角+10倍光学变焦的徕卡镜头+1070万像素(9。1百万有效像素)+超强动画功能720p HD(高清)录制能力+3。0英寸46万高像素智能液晶显示屏任何情况下都显得清晰无比+智能自动功能(光学防抖、智能ISO控制、人脸识别以及快速自动聚焦,智能曝光,智能场景选择)+小巧精致便携的机身厚度只有36。
    8mm。 (c)长焦机 富士S8100,2230元。 特点——全手动曝光+27mm广角18倍长焦一镜走天下+双重防抖(包括光学防抖)+SD/XD卡双卡存储+即时变焦+变焦包围+脸部优先等功能+超强的连拍功能以13。
  5fps的速度连拍300万像素图片或以6。  8fps的速度连拍500万像素图片最多都能拍摄33张图片+专业时尚。 S710:。

淘宝最新热销排行-数码相机 依次按淘宝的每日销售排行 适时更新数据 销售最好的既是最好的 可以批发零售 推荐你去看看

    把网上那些说XX相机不好的综合一下的话,就无相机可以选了。呵呵。 其实网上说的XX不好都是根据自己的需求出发地。就比如伸缩镜头和潜望镜头,从成像来说潜望是由于镜头尺寸小,成像确实不如伸缩式的;但伸缩镜头在意外开机或灰尘很大的地方,把驱动电机和传动齿轮搞坏的不是没有,这方面潜望式镜头的优势就发挥出来了,而且你看相当一部分潜水相机也都是配的潜望式镜头。
     松下机器确实值得考虑,虽然成像并不能说优秀,但买松下机器有2点好处,就是不用担心哪个机器没光学防抖和镜头广角端问题。像FX520就是很不错的卡片机,而且背面配备的也是触摸屏,还支持高清视频拍摄。

你想干什么用,如果是旅游等。就买个小巧玲珑的机子,以前几元的机子,现在1000万相素也就1000元多点吧,一定要买个变焦大的,玩起来一定很开心,

我这段时间对佳能特别偏爱,不过,佳能数码相机的牌子相信是众所周知的 推荐佳能IXUS80/85/90/95/100,性价比比较高的数码相机,能去专卖店看看更好,价格在2000以内,听说85现在1600-1700,这些型号其中有两款颜色很多,选择性较大,我就打算在这个范围内挑一部。 85的就是1000千万像素的!!而且他的广角、防抖等功能都是在相机里算性价比超高的。

我还是觉得松下的可靠一些,周围人用过对比之后还是觉得松下的更优秀