2000元左右的数码相机,佳能和索尼哪个更好一些哪?

准备国庆节时购买,大家给推荐几款吧。

全部回答

如果更看重外观,建议买Sony T系列的,但是说实话,佳能的成像更好。另外,文刀24老兄搞错了,3.O触摸屏的I7是三星的,佳能的I7用的是1.8英寸低温多晶硅彩色液晶显示屏,约11.8万像素。

如果只是普通家用,旅游拍照用我推荐索尼T20。不到2000的价格,小巧实用。 如果想学习摄影可以购买佳能A630或者A720/710。

推荐用佳能的,a630可以考虑,虽然使用4节充电电池,体积要比卡片机笨重,但更换电池方便,使用时间长,成像效果也不错,里面镜片是不是都是玻璃镜片,不得而知。索尼的产品在电子处理上有些很强的实力,但在光学镜头领域还是比不上佳能,尼康这样的老牌相机制造商的,如果ccd的尺寸大一点的相机,先相对成像也会好些。

买佳能的 比较专业

加点钱买I7吧~成像和色彩还原都不错~而且电池续航也好 听歌看电影都不错~3.O触摸屏很爽

我推荐佳能710小巧玲珑,功能齐全,携带方便。