索尼相机记忆棒怎么恢复数据

我用索尼T700数码相机,半个月前拍了20多张照片,当时把SD卡从相机中取出。昨天又把卡插入补拍了2张照片。我准备把这些照片从SD卡转到电脑里,却意外地发现卡上只有昨天拍的2张照片,前面拍的20张照片不见了,不知道是什么原因造成了数据的丢失。我非常着急,这些照片对我很重要。求内行朋友告诉我怎么恢复数据。十万火急!

全部回答

插到读卡器里,SD卡作为移动存储盘符出现在资源管理器中。 下载EasyRecovery /FinalData 等数据恢复软件,针对此盘符进行数据恢复扫描。看看扫描出来的是不是你丢失的文件。 不要向此盘内写入任何文件,在确认能或是不能恢复所需要数据前,只能做读取操作。

就跟优盘回复差不多,你下载个优盘数据恢复就能用!!

恢复重置~

有两种方法,你都试一下。 1.把记忆棒放在读卡器里面看能不能浏览那20张照片。(注意要插紧) 2.直接用数据线连接相机和电脑,看看能不能把里面的照片复制出来。 我之前的索尼相机也遇到过这个问题,是因为记忆棒裂开了,后来粘好才把照片拷进电脑。

读完后,就是我的机子和你的机子不一样,所以不敢下笔 瞎说~~~抱歉!