全国三本医学院校有那些

全部回答

    这要看你是哪个省的 一般3本医学院全国都有招生计划的有 天津医科大学临床学院,河北医科大学临床学院,北京中医药大学东方学院,中国医科大学临床医药学院,大连医科大学中山学院,锦州医学院医疗学院,辽宁中医药大学杏林学院,江西中医学院科技学院,长沙医学院,贵阳中医学院时珍学院,昆明医学院海源学院,安徽医科大学临床医学院,郧阳医学院药护学院,山东的民办山东万杰医学高等专科学校是在专科批次里。
     以及一些综合性大学的独立学院的个别医学专业 建议你选著名医科大学的下属学院,这样好就业一些 。