音乐

为什么声优美的男生容易泡到女生

全部回答

  不只是说有一幅好嗓子能泡到MM,你有什么特长总归是优点,而这往往能吸引到也有此好的MM。 篮球打的好,就会有喜欢篮球的MM去追你;绘画有一手,就会有“画痴”的美眉来套磁。就连那些破作家都时时传出风流韵事。
  不正应了钱钟书说的吗:“猴看猴擦粉好看”--大抵就是此意罢。 想必你不困惑了罢,冥冥之中总有一些人在喜欢你--甚至你一无是处。因为有些事怕是不好说的:“蛊惑仔”有“小太妹”去陪,就连路边的驴粪蛋也不是有老农去钟爱吗?俚语又曰:有卖狗屎的就有摸酱的。
   呵呵。

那些被泡的女生都是花痴 有一幅好嗓子能代表什么?嗓子好人品就好了吗?

因为容易打动人啊~~