我的金山毒霸6怎样换序列号?求金山6安全组合套装序列号?

全部回答

你说的是在在线升级的时候发生的情况吧? 序列号不使用了,并不意味整个版本就作废了,还可以离线升级的。你到 这个网址,下载相同版本毒霸V6的升级包,然后安装就可以达到升级的目的,而且比在线升级的速度快得多。

     各位尊敬的《金山毒霸》老用户,您好!   感谢大家一直以来对《金山毒霸》系列产品的支持与信任。新一代的具有主动实时升级、抢先启动防毒系统、主动漏洞扫描、跟踪式反间谍、木马防火墙等全新防、杀毒技术的《金山毒霸2005》已经于2005年4月18日上市,为了表示对长期支持我们的老用户的感谢,也为了向您提供更好的服务,特公布老用户升级政策如下:   请对照您电脑中安装《金山毒霸》的情况选择是否升级和升级的方式。
    关于详细的升级政策请参考下面的公告:   如已了解升级政策请点击下面相应的链接更换毒霸2005的服务时间:   毒霸6用户和已升级到毒霸6的老用户请点击这里   还没有升级至毒霸6的老用户请点击这里   一、购买并安装了如下零售产品的用户,包括:      点击查看   《金山毒霸6安全组合装》   《金山毒霸6增强版安全组合装》          不包括《金山毒霸6升级版》及各类OEM产品、试用版本、测试版本的用户  如果您已经安装了《金山毒霸2005安全组合装》   如果您已经安装了《金山毒霸2005安全组合装》,并在安装时输入了原产品的正版序列号,系统将于2005年5月10日起,在自动升级时提示您更换“金山通行证(PASSPORT)”,用原产品的正版序列号换取相应的《金山毒霸2005安全组合装》免费升级服务时间。
    该项服务时间为:从您升级之日起至2007年7月1日;如果您选择不更换“金山通行证(PASSPORT)”,我们建议您卸载《金山毒霸2005安全组合装》,继续使用您原来购买的《金山毒霸》产品,这样您依然能够享受病毒库升级服务。
   如果您正在使用原来的版本(《金山毒霸6增强版安全组合装》或《金山毒霸6安全组合装》)   如果您正在使用原来的版本(《金山毒霸6增强版安全组合装》或《金山毒霸6安全组合装》),系统将于2005年5月15日起,提示您升级至《金山毒霸2005安全组合装》。
    您只需按照系统提示输入"金山通行证(PASSPORT)"(如果您没有"金山通行证",则需要注册),并输入原产品的正版序列号,即可换取相应的《金山毒霸2005安全组合装》升级服务时间,该项服务时间为:从您升级之日起至2007年7月1日;如您不愿更换到《金山毒霸2005安全组合装》,您可以继续使用原来购买的《金山毒霸》产品,并依然能够享受病毒库升级服务。
     如果您想自己手动提前更换版本到《金山毒霸2005安全组合装》   如果您想自己手动提前更换版本到《金山毒霸2005安全组合装》,请您注册“金山通行证(PASSPORT)”后,于2005年5月10日后访问 ,将您的原序列号更换为《金山毒霸2005安全组合装》相应的升级服务时间。
    该项服务时间为:从您升级之日起至2007年7月1日。 * 重要注意事项 二、购买并正在使用以下零售产品的用户:         点击查看     《金山毒霸6标准版》 《金山毒霸6增强版标准版》   《金山网镖6标准版》 《金山网镖6增强版标准版》   不包括《金山毒霸6升级版》及各类OEM产品、试用版本、测试版本的用户     系统将于2005年5月30日起,提醒您进行版本升级。
    如果您愿意,我们会通过在线升级的方式,将您的《金山毒霸6》系列产品升级至《金山毒霸2005》的对应产品。同时,您可通过将原产品序列号更换为“金山通行证(PASSPORT)”,换取相对应的《金山毒霸2005》或《金山网镖2005》的病毒库升级服务时间,该项服务时间为:从您升级之日起至2007年7月1日;如不愿更换版本,您可以继续使用原来购买的《金山毒霸》产品,并依然能够享受病毒库升级服务。
     如果您想自己手动提前升级到对应的产品(《金山毒霸2005标准版》或《金山网镖2005标准版》)   如果您想自己提前手动升级到对应的产品(《金山毒霸2005标准版》或《金山网镖2005标准版》),请您注册“金山通行证(PASSPORT)”后,于2005年5月10日后访问 ,将您的序列号更换为《金山毒霸2005标准版》或《金山网镖2005标准版》相应的升级服务时间, 该项服务时间为:从您升级之日起至2007年7月1日。
     如果您愿意升级至《金山毒霸2005安全组合装》   如果您愿意升级至《金山毒霸2005安全组合装》,我们建议您下载安装《金山毒霸2005安全组合装》,并请于2005年5月10日后访问 ,用您的“标准版”的正版序列号,换取《金山毒霸2005安全组合装》免费升级服务时间,该项服务时间为:从您升级之日起至2006年7月1日。
     * 重要注意事项 三、购买了《金山毒霸6》系列之前版本的零售产品用户: 点击查看   《金山毒霸V》系列     《金山毒霸2003》系列   《金山毒霸2002》系列    《金山毒霸2001》系列   《金山毒霸。
  net》系列    《金山网镖V》   《金山网镖2003》      《金山网镖2002》     不包括各类OEM产品、试用版本、测试版本的用户           如果您通过购买《金山毒霸6升级版》,或通过在线免费升级,已经升级到《金山毒霸6升级版》   如果您通过购买《金山毒霸6升级版》,或通过在线免费升级,已经升级到《金山毒霸6升级版》,系统将于2005年5月15日起,提醒您进行版本升级。
    如果您愿意,我们会通过在线升级的方式,将您的《金山毒霸6升级版》升级至《金山毒霸2005安全组合装》,同时,您可通过把原产品序列号更换为“金山通行证(PASSPORT)”,换取相应的《金山毒霸2005安全组合装》的病毒库升级服务时间。
  该项服务时间为:从您升级之日起至2006年7月1日;如不愿更换版本,您可以继续使用《金山毒霸6升级版》,并依然能够享受病毒库升级服务。   如果您想自己手动提前升级到《金山毒霸2005安全组合装》   如果您想自己手动提前升级到《金山毒霸2005安全组合装》,请您注册“金山通行证(PASSPORT)”后,于2005年5月10日后访问 ,将您的序列号更换为《金山毒霸2005安全组合装》相应的升级服务时间。
    该项服务时间为:从您升级之日起至2006年7月1日。 如果您尚未升级到《金山毒霸6升级版》   如果您尚未升级到《金山毒霸6升级版》,请您首先将旧版本序列号更换为《金山毒霸6升级版》序列号,然后再更换版本到《金山毒霸2005安全组合装》。
     换取步骤为:   1。  请您凭老产品序列号登录会员俱乐部 ,注册为产品会员,您获得的用户名即为“金山通行证(PASSPORT)”;   2。然后在俱乐部网站中申请《金山毒霸6升级版》序列号。
  同时,请您下载并安装《金山毒霸2005安全组合装》,即可用《金山毒霸6升级版》序列号换取相应的《金山毒霸2005安全组合装》的病毒库升级服务时间。  该项服务时间为:从您升级之日起至2006年7月1日;如遇到任何问题,请您与金山公司的客服联系,我们将帮助您完成上述换取过程。
     金山公司客服电话:010-82331816   在线客服提交: * 重要注意事项 四、如果您是以下产品的钻石会员版用户,包括       点击查看    《金山毒霸2003》   《金山毒霸2002》   《金山毒霸2001》   《金山毒霸。
    net》      我们将于2005年5月20日起,按照未寄的安装光盘数量统一补寄所有未寄出光盘。所有光盘均为《金山毒霸2005安全组合装》,内含“金山毒霸正版用户服务卡”(两年升级服务期)。
   * 重要注意事项 五、通过金山商城或者其他线上付费方式,购买了《金山毒霸6下载   版》、《金山毒霸V下载版》的用户           点击查看   系统将于2005年6月15日起,提示您进行版本升级。
    如果您愿意,我们会通过在线升级的方式,《金山毒霸6下载版》或《金山毒霸V下载版》升级至《金山毒霸2005安全组合装》。您换取的《金山毒霸2005安全组合装》的升级服务时间与您现在版本的剩余升级服务时间相同;如果您不愿更换版本,您可以继续使用《金山毒霸6下载版》或《金山毒霸V下载版》,在服务期限内依然可以享受病毒库升级服务。
     如果您想自己手动提前升级到《金山毒霸2005安全组合装》   如果您想自己手动提前升级到《金山毒霸2005安全组合装》,请您注册“金山通行证(PASSPORT)”后,于2005年5月30日后访问 ,将您的序列号更换为“金山通行证(PASSPORT)”,将您的序列号更换为《金山毒霸2005安全组合装》相应的升级服务时间。
    您换取的《金山毒霸2005安全组合装》的升级服务时间与您现在版本的剩余升级服务时间相同。 * 重要注意事项 六、通过金山商城或者其他线上付费方式,购买了《金山木马专杀下   载版》的用户                       点击查看   系统将于2005年6月15日起,提示您进行版本升级。
    如果您愿意,我们会通过在线升级的方式,将您的《金山木马专杀下载版》升级至《金山木马专杀2005》。您换取的《金山木马专杀2005》的升级服务时间与您现在版本的剩余升级服务时间相同。
  如果您不愿更换版本,您可以继续使用《金山木马专杀下载版》,在服务期限内依然能够享受病毒库升级服务。   如果您想自己手动提前升级到《金山木马专杀2005》   如果您想自己手动提前升级到《金山木马专杀2005》,请您注册“金山通行证(PASSPORT)”后,于2005年5月30日后访问 ,将您的序列号更换为《金山木马专杀2005》相应的升级服务时间。
  您换取的《金山木马专杀2005》的升级服务时间与您现在版本的剩余升级服务时间相同。   * 重要注意事项 七、重要注意事项 1。 本文中“该项服务时间为:从您升级之日起至2007年7月1日”,是指这两年时间内,您可以享受《金山毒霸2005》对应版本及其后续版本的全部产品升级服务,包括软件版本更新、软件功能更新和病毒库更新。
  2007年7月1日后,不再提供将上述该类用户的原版本产品的序列号更换为“金山通行证(PASSPORT)”的服务。   2。 本文中“该项服务时间为:从您升级之日起至2006年7月1日”,是指这一年时间内,您可以享受《金山毒霸2005》对应版本及其后续版本的全部产品升级服务,包括软件版本更新、软件功能更新和病毒库更新。
  2006年7月1日后,不再提供将上述该类用户的原版本产品的序列号更换为“金山通行证(PASSPORT)”的服务。   3。 一旦您将您的序列号更换为“金山通行证(PASSPORT)”,原序列号的升级权限将被取消。
  因此,我们建议您先进行免费体验。你可以在网上下载《金山毒霸2005安全组合装》,安装并注册、绑定“金山通行证(PASSPORT)”后,可以获得7天免费体验的时间。 4。   一个序列号只能对应更换一个“金山通行证(PASSPORT)”。
  如果您的序列号被盗用,并已经更换了“金山通行证(PASSPORT)”,意味着您的产品将失去升级权限。如果遇到这种情况,请及时联系金山公司的客服,我们将依据您提供的正版用户证明,帮您解决这一问题。
     金山公司客服联系电话:010-82331816   在线客服提交: 5。   如果您还没有“金山通行证(PASSPORT)”,请您先进行注册,注册过程非常简单并且注册、绑定“金山通行证(PASSPORT)”完全免费。
   6。 已经使用毒霸正版序列号安装《金山毒霸2005体验版》的用户,请勿卸载您现在的版本,我们在更换版本前会继续为您提供病毒库升级服务。  敬请您等待系统提示您进行版本升级! 7。
   为了答谢老用户对我们的长期关爱,我们会陆续推出对老用户的特惠活动,敬请您关注。 * 本公告中列出的所有条款或者未列出的升级相关政策的最终解释权归金山公司所有。 。