求金山毒霸序列号

金山毒霸序列号到期,求购新的序列号

全部回答

金山毒霸太卡了,还是不用的好,换个别的试试吧,很多免费的。

  建议你到以下地址看看吧,很多哦。 地址: 金山毒霸通行证手动删除方法如下: 手动删除了C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kingsoft\KIS下的user。
  dat文件 ,再点击金山毒霸的“在线升级”,然后再点击“我是新用户”就OK啦。 回答者: linghliang - -首席执行官 ---十六级 。

这个只能碰运气,碰不上的话只能换杀软了,现在杀人很多,免费的也很多

我有一年的金山毒霸通行证,最新独享,发到你的消息和邮箱中了,同时把永远免费的办法也告诉你了。请注意查收。

金山毒霸2011最新的通行证号码我已发到你的爱问个人信箱里了,请查收。

建议下载金山网盾,上面有选项免费下载金山毒霸2011免费使用一年,我最近下载的,两个软件都很好用,可以说小巧玲珑。 金山网盾 3.5.2