搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子不可以吃蔬菜和水果吗?

一天三餐都是清一色的肉,吃得又烦又腻…而且洗手洗脸刷牙都要用热水,为什么丫?

我也是刚刚生完宝宝,建议你多喝汤水,热水好啊,平时你用冷水也不舒服啊。别着凉,多关心自己。多吃蔬菜,有好处,水果可以吃,没有关系,但不要吃冰冰的水果,常温就可以。也建议少看电脑,我当时没有太听话,看电脑时间有点长,现在眼睛感觉比以前容易疲劳,不舒服。保证休息,多睡觉,睡不着,闭目养神也好。多活动,做做操。都是小建议,好好坐月子。

我也是刚刚生完宝宝,建议你多喝汤水,热水好啊,平时你用冷水也不舒服啊。别着凉,多关心自己。多吃蔬菜,有好处,水果可以吃,没有关系,但不要吃冰冰的水果,常温就可以。也建议少看电脑,我当时没有太听话,看电脑时间有点长,现在眼睛感觉比以前容易疲劳,不舒服。保证休息,多睡觉,睡不着,闭目养神也好。多活动,做做操。都是小建议,好好坐月子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都忘记了,好像什么我也吃过了,也没烙下什么毛病

我都忘记了,好像什么我也吃过了,也没烙下什么毛病收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,而且多吃蔬菜水果保证营养的摄取,只要不要吃凉的,太硬的就可以了

可以的啊,而且多吃蔬菜水果保证营养的摄取,只要不要吃凉的,太硬的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都哭死了,为什么我只吃了小米粥和鸡蛋啊!

我都哭死了,为什么我只吃了小米粥和鸡蛋啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚生完宝宝,坐月子,不可受凉,有的蔬菜水果可以吃,(葱,蒜,姜,不可以吃,猪肉,凉性不可以吃,狗肉,牛肉,易上火也不可以吃。尽量不用冷水刷牙!

刚生完宝宝,坐月子,不可受凉,有的蔬菜水果可以吃,(葱,蒜,姜,不可以吃,猪肉,凉性不可以吃,狗肉,牛肉,易上火也不可以吃。尽量不用冷水刷牙!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是谁说的呀应该多吃蔬菜水果才对,清一色的肉时间一长营养就单一性了跟不上母婴的需要了,而且猪肉是脂肪量最高的,吃太多容易胖,生产会有困难的,是不要吃生冷的刺激性的才对

这是谁说的呀应该多吃蔬菜水果才对,清一色的肉时间一长营养就单一性了跟不上母婴的需要了,而且猪肉是脂肪量最高的,吃太多容易胖,生产会有困难的,是不要吃生冷的刺激性的才对收起

0 0
收起 提交
加载更多