出了月子一天吃几顿饭?

出了月子一天吃几顿饭?最近我都是一天都不知道自己吃多少顿,反正一饿了就吃。

全部回答

其实坐月子期间吃饭吃多少顿是无所谓的,只要肚子饿了就吃。吃饱了才会有奶水。那样身体恢复才好得快一些。

出了月子之后,宝宝吃奶的量增大,宝妈容易饿,饿了就可以吃,不用太在意次数了。

你好,一般情况下,图片子的时候一天可以吃三顿饭,或者四顿饭都是可以的,根据个人的情况。

一般来说少食多餐毕竟这个的时候把肠胃的蠕动比较快,都要为分泌乳汁做准备的吧!