奇迹世界XY复仇强化问题?

麒麟被盗拿不回来,前天升了套XY复仇, 开出了这样的一套 衣服中级 头中级 腿中级 内衣中级 腰带高级 护肩初级 鞋子初级 护手初级 有600多 F 不知道强10套值不?

全部回答

夜色免费升到7万一升成一堆宝石咋办? 其实这个强化问题得问LZ你自己 一套高级麒麟接近JP不强的F是792左右 差么也差100多点,如果你想玩玩就算了,那强10也可以 毕竟宝石便宜些 追求高级装备的话那还是搞麒麟吧。。。 LZ自己拿主意吧,变身后可能茶400F左右

楼主把你那些初级的卖掉吧 一点不值 XY龙王高级一套加12有1000的防了 你那个初级就有3件 建议别浪费了

O(∩_∩)O哈哈~ 认证无边 回头是岸

你开的也太被了,怎么这么多初级和中级啊,别弄7J的了,万一真的跟乔丹说的是的,就完蛋了,宝石更不值钱啊,凑合玩吧

每一件防具从1强到10加28点防 8件就是224点防

不值得吧,免费升到7阶的看看,600多防御,全部强10加224防御,你没说多多少,我-S格斗复仇,一套全10,773防御,敏力一套加10,800多几防御,自己参考下!