关于【萨弗隆烈酒】在双子战中用途

如题,到底是取出暗影的DEBUFF还是火焰的DEBUFF?问过公会好多人,有的说是去除暗的,应为吃了以后就有一个火焰DEBUFF,就可以吧暗的去除了,但是有的又说吃了以后可以吧火的DEBUFF的抵消掉就变成是烈酒的debuff各有道理,请知道真正用途的说下哈。

全部回答

取消暗影DEBUFF 暗影DEBUFF是减少治疗效果的,这个DEBUFF如果受到火焰伤害,就会消失,所以当你的暗影DEBUFF叠加了4,5层,你可以吃个萨弗隆烈,这个烈酒会产生一个效果就是每秒受到5点的火焰伤害,这个马上就把暗影DEBUFF顶掉了。。。。。。 明白没!!!!!!!!!

萨弗隆烈酒 使用后 给你一个火焰的 buff,效果是每三秒掉5点血,双子的当你有暗影buff的时候,承受火焰伤害会消除原来的暗影buff,同时给你加上火焰buff,所以使用萨弗隆烈酒后就相当给你一个火焰伤害,抵消你的暗影buff。需要注意的一个问题,萨弗隆烈酒是3秒后才会给你5点的火焰伤害,也就是说饮用萨弗隆烈酒后3秒才能去掉暗影buff,连续的喝是没效果的。