50级狂咒级太高打不到,暗影火焰怎么办?

恶魔岛打很久枪兵打不到暗影火焰

全部回答

自己是打不到的

  这游戏就是这样设计的,自己的二转书自己打是很难出的,暴风雨的书在精灵谷掉的,而那里的怪全是抗风的,等级相同,刷祝福要四下,晕。相反,战士系列的书战士自己去象牙那里打也很吃力,因为怪会魔法爆击,所以最好有WS可以两下秒了,在它放出魔法前杀了,所以就形成书的市场可以做。
  还好我狂咒35级的时候就开始给自己留意这二转的书了,到了38级的时候才买到的。所以不建议打自己的二转书,到市场去喊,在交易栏里发贴,喊个高价收书应该会有人密你的。搭上了再慢慢谈价钱嘛!。

买一本

    耐心点吧,我就是狂咒不要告诉我你是给自己打暗影火焰吧,你都50级了。我怀疑是不是狂咒打自己的书就比较困难。现在恶魔岛练级的人少了暗影火焰根本不好买,就是偶尔去一对人也是进里面打大怪的,不在外面磨,何况还得在水里面。
  我是40级刚二转完以后就去了,整整打了一个星期(每天下午玩会,黑夜有时也玩)灵气蛋打了7本太阳火焰打了5本好不容易出来一本暗影火焰当时是欣喜若狂啊。  哈哈,不要笑话我真的是在哪里打得都腻了,一看自己都也快到了42级了。
  不过说老实话自己打怪体验一下那个过程也是一种享受啊,何况那里的经验确实不错,一个40级的怪4000多的经验。

    耐心点吧,我就是狂咒不要告诉我你是给自己打暗影火焰吧,你都50级了。我怀疑是不是狂咒打自己的书就比较困难。现在恶魔岛练级的人少了暗影火焰根本不好买,就是偶尔去一对人也是进里面打大怪的,不在外面磨,何况还得在水里面。
  我是40级刚二转完以后就去了,整整打了一个星期(每天下午玩会,黑夜有时也玩)灵气蛋打了7本太阳火焰打了5本好不容易出来一本暗影火焰当时是欣喜若狂啊。  哈哈,不要笑话我真的是在哪里打得都腻了,一看自己都也快到了42级了。
  不过说老实话自己打怪体验一下那个过程也是一种享受啊,何况那里的经验确实不错,一个40级的怪4000多的经验。