如何删除?

我在MP4里存了部300M的电影.看完了想删了换另一部,可是却删不了.删除后一刷新又出来了,但没300M的容量了.显示为0M.那个图标就是死活删不了,请那位高手帮下怎么可以删掉这个东西,,,谢谢了..

全部回答

在电脑格式化你的MP4就可以了,可能你的P4中毒了,顺便查查毒把

1/用“瑞星在线杀毒”试下。 2/是0M,不代表是0字节,也许还有东西。在盘内新建个文件夹,把那个图标“剪贴”进去,在把文件夹压缩(压缩后我看它还怎么工作),最后把压缩包删除了...如果还删除不了,尝试剪切出来......试下!

建议格式化一下,格式化前备份好其余要保留的文件

连到电脑上删