如何删掉图标?

误下载软件的附带品,如何删除?

全部回答

  1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。 3、修复选项,选择修复。 金山网盾 3。
  5。2 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。 下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。

    你是想卸载系统自带的IE浏览器啊??? Internet explorer是和Windows系统捆绑在一起的,如果你进行卸载系统会出问题的,严重的会造成系统崩溃,所以建议你不要卸载,只要设置一下隐藏它就行了。
   方法: 在桌面空白处使用鼠标右键-属性-桌面-自定义桌面,如果是XP SP2及以前的系统,我们在常规的选项卡下,直接将IE前面的对勾取消,然后确定即可 但是如果是xp sp2以上的版本的话,会发现按照步骤操作的话,是没有没有IE的选项的,这时我们可以按下ALT+I来设置隐藏ie在桌面上的图标即可。
    按下ALT+I后,点确定,然后再点应用确定,这时是不是桌面的IE图标不见了?如果想再次恢复时,重新再按下ALT+I再确定后就会出现了。

在桌面上单击,再键盘shift + Delete ,点击是。