我第一次怎么约会有钱女友出来?

这个女友是老妈的姐妹介绍的...现在相亲是不是有点土?我是一个觉得忠厚的男人,80后的老实人,不喜欢泡吧,K歌.可这个女友家环境不错,自己有车有房有事业,我们双方初步了解,并见面后,都很满意,我下步应该怎么做呢?我想约她出来,但不知道怎么说,出来了不知道怎么做...哎~~~有人能帮我一把嘛

全部回答

    如果有可能的话周末约会,在有停车场的非城市最热闹区域,我不知道该怎么形容,我这城市有好几个中心,因为周末人很多,姑娘有车不好停,因为塞车和泊车都会增加不良情绪,所以找个不是最繁华的,有大停车位的新中心,因为这些地方设计都不错,有利心情,一般来说10点?先约会一个咖啡厅点一点点心茶水,然后等姑娘,你一定要先去,熟悉下环境,因为她泊车后会联系你,你大概知道她怎么过来,到门口接,然后浅谈,寒暄,如果吐了,糊弄几会,然后结账闪人,如果不错的话继续聊,一般到11点多久到附近的中餐或者西餐快餐店去吃顿,12点人会多,要先打探下姑娘的饮食爱好,因为家庭条件不错的话,你还可以咨询她这里哪家店她比较喜欢,用餐的时候不要一个劲说,姑娘如果素质好的话,嘴里有饭不会跟你聊,你要是老说,人家就没法吃饭了,如果感觉比较冷,那就说说然后看表,姑娘一般都知道怎么回事,然后走人。
    如果感觉还不错哈,那就约姑娘看个电影吧,一般来说1点到2点都有场的,但是很难去了就有电影场,先选下电影,如果正好的话就去看,最好以搞笑电影或者轻松点的电影看,因为论点不是很强的电影比较容易找共同语言,一开始不是太建议看爱情片,因为触景生情吧,有次我约会姑娘,看个电影,我们都流泪了,都是为了彼此的过去,搞的都满尴尬的,聊了这么多了也没什么聊天资料了,看个电影虽然呆一起一个多小时,没什么话说但是氛围还是很好。
    如果时间差距的话就逛下商店,了解下姑娘的品味咯,不是让你看姑娘喜欢什么衣服,是打探下她喜欢你穿什么风格,然后再回来看电影。看完大概3,4点吧,估计满累了,可以去喝个下午茶,(都聊到现在了应该不是那种一看了就反胃的姑娘)然后就闪人吧,因为你霸占人家一天了。
  控制下时间,不要约会时间太长了一开始,因为以后如果成了,天天粘粘糊糊在一起,一开始造点距离。  。

说她不知道的,去她没有去过的,请她没有吃过的。 钱越便宜越好,越是一般人不知道的越好。 这叫【通】 如果她不高兴,证明你俩根本没戏。好散。 如果喜欢。证明她很纯洁,值得一爱。

一起吃个饭或者看个电影!