跳空高开和跳空低开

有些股票的当日开盘价较昨日的收盘价已经超过10%的涨跌停板限制,但为什么还在正常交易呢?这类股票有什么征兆能提前知道以如此大的跳空开盘吗?

全部回答

  在每天开盘时开盘价一般都是以上一天的收盘价做为开盘价,而高于或低于头一天的收盘价开盘的就叫做跳空高开或跳空低开。 跳空高开表明对该股的积极买进力量较强;跳空低开表明对该股的恐慌性抛售力量较大。
   但是有时庄家为了达到某一目的,在开盘时用一笔资金故意高开拉抬,在达到目的有大量的股民跟进后,就始出货。也有的用手中的股票故意在开盘时大笔地低价卖出制造紧张空气,如果有大量的股民害怕迭停而抛出时,他们就开始大量地在低价位吃进增仓。
   这就是庄家故意打压或拉抬的方法之一。 。

【跳空高开】跳空高开表明对该股的积极买进力量较强;有时庄家为了达到某一目的,在开盘时用一笔资金故意高开拉抬,在达到目的有大量的股民跟进后,就始出货。 【跳空低开】跳空低开表明对该股的恐慌性抛售力量较大。也有的庄家用手中的股票故意在开盘时大笔地低价卖出制造紧张空气,如果有大量的股民害怕迭停而抛出时,他们就开始大量地在低价位吃进增仓。

    你好 请续持股 -------- 请到真心诚意和爱国人士首页留言或看看那的作股提示 关注 续 0分 回答:0 浏览:25 提问时间:2009-03-23 23:05 有时连提问和答题也不许 呵呵 他们删我登出文稿 就是我的首页黑板都不放过也给他们删除 / 既也是个人对大趋势和个股判定正确!!! 他们越不让我说话越说明 /我判后市场判的准确无误 他们 越删除我多多登出的文稿[共五十多篇] 越是需大家把握机会后市大好证据确凿 足说明他们怕我说话 这也说明后市大好!!! 请大家把握机会 别怕洗盘震荡 2400--2600已不远 。