让我不管遇到什么事情都不用那么害怕那么担心……我一个人还要照顾自己还要时时刻刻关注宝宝的发育情况……现在自己连弯腰做事都好困难?

做一个妈妈真的好累真的好想有一个人多多理解我,多关心我一下,多为宝宝着想和我一起了解一些宝宝的知识。让我不管遇到什么事情都不用那么害怕那么担心……我一个人还要照顾自己还要时时刻刻关注宝宝的发育情况……现在自己连弯腰做事都好困难,一个人面对现在的一切真的好累……

全部回答

我有老公在身边的,可是他只知道玩电脑,从来不知道主动的关心我一下,让他给我做点事情非要等我发脾气等我哭的时候才会去做

谢谢你 我现在只能强忍着,上次我哭得好伤心宝宝就缺氧 输了氧才抱住宝宝,所以现在都不敢哭不敢难过 真的很累呀