美妈们在怀孕的时候都有给宝宝做过胎教么?

全部回答

哈哈~我也不知道啊,因人而异吧,大概是我那个朋友胆子比较大,她本身也爱看恐怖故事和悬疑推理的,只要不吓到宝宝就好啦~

那美妈都不做胎教的么?我有朋友说是为了锻炼宝宝将来胆子大些,以及逻辑思维 ... a?怀孕了我都不敢看恐怖故事,怕影响孩子呢。。那这样子是不是可以看鬼片了。。因为怀孕了,都压抑着不敢看鬼片。。 我就记得的时候放下歌。然后每天上下班就会自娱自乐唱歌。。没专门做胎教

那美妈都不做胎教的么?我有朋友说是为了锻炼宝宝将来胆子大些,以及逻辑思维能力强些,然后怀孕期间专门看一些恐怖故事和侦探推理的故事。。

我是离预产期还有一个星期才休息的,也没做什么胎教。最常做的事情就是宝宝每天跟我一起看新闻,看动画片(海贼王),上班的时候和客户接触。

相声?我第一反应想到的就是郭德纲。。