搜索
爱问首页 爱问商城

都在胎教吗? 美妈们?

美妈们,都在胎教吗?现在流行的手电筒照射胎教原来影响胎儿睡眠哦

我怎么还是感觉不是那么靠谱吧,最好的胎教应该是孕妈的好心情吧!

我怎么还是感觉不是那么靠谱吧,最好的胎教应该是孕妈的好心情吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎教误区:手电筒照射胎教影响胎儿睡眠 目前流行一种胎教方法:光照胎教,即通过光照对胎儿进行刺激 ...我是很想试试,看定宝什么反应,但是一直欠缺手电筒。

胎教误区:手电筒照射胎教影响胎儿睡眠 目前流行一种胎教方法:光照胎教,即通过光照对胎儿进行刺激 ...我是很想试试,看定宝什么反应,但是一直欠缺手电筒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

等他(她)在动的时候照照吧。这样就不会影响睡眠咯

等他(她)在动的时候照照吧。这样就不会影响睡眠咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

关于光照胎教,我所买的胎教书里有提到,认为对提高宝宝智力有帮助,说是从24周开始,选择冷光源,可以促进胎儿视觉发育,对日后视觉敏锐、专注和阅读都会产生良...全部

关于光照胎教,我所买的胎教书里有提到,认为对提高宝宝智力有帮助,说是从24周开始,选择冷光源,可以促进胎儿视觉发育,对日后视觉敏锐、专注和阅读都会产生良好影响。并详细介绍了具体操作办法。
   说实话,读到这里我也是心里存疑的,胎儿隔着肚皮的确能感受到光线的变化(国外的育儿手册里也说,孕妇穿着比基尼时,胎儿可以感受到阳光的光线),但是用手电筒去晃孩子,你怎么知道胎儿那时是醒的还是睡的?怎么保证不打扰到孩子?我听说胎儿在肚里是醒十来分钟又睡40到60分钟的。
     不过论坛里有准爸爸讲过自己孩子对光照的反应,说是会追随着手电筒动来动去,准妈妈描述说,就像孩子在肚里用手去捕捉光源一样。 还有其他准妈妈试过吗?一起来探讨探讨。收起

0 0
收起 提交
加载更多

所以说什么都不可以过量

所以说什么都不可以过量收起

0 0
收起 提交
加载更多