有必要吗?大家觉得宝宝的纸巾用心相印婴儿专用的?

大家觉得宝宝的纸巾用心相印婴儿专用的,有必要吗? 如题

全部回答

孩子小的时候用心相印的比较好用的,我一直在用,不是有没有必要,是这个最好用,虽然买着贵可用着很省的

我觉得没必要的,看个人的经济条件吧,因为我觉得心相印的纸巾有些贵的,可以承担的起就没有问题了

我们家宝宝一直用

这个要看宝宝的皮肤了,如果不是敏感性皮肤,用什么样的都无所谓的,但是不能用含有酒精类的刺激性的东西的湿纸巾

亲爱的,如果是纸巾的话我觉得没有必要哦,毕竟质量好的纸巾还是不少的。如果是湿纸巾的话那还是选择婴儿专用的比较好,毕竟这个比较温和,对宝宝的皮肤没有刺激哦