过几天去香港旅游的时候?

过几天去香港旅游的时候,我想买数码电子产品,比如相机、摄象机……请问这些产品的价格相比国内是否

全部回答

1。正版的话比国内便宜。 2。售后服务不联网,得凭发票在保修期里会香港修。 3。只要不是太多,说自用,一般可以不申报。相机摄象机如果时体积小,放随身包里过关。外壳去掉把握更大写。 4。丰泽,百老汇,泰林。

没觉得便宜多少。我在这里问过同一型号但我是在国内买的Sony的摄像机与这里的价格只差200多元人民币。