宝宝被蚊子咬后肿硬块很长时间不消失怎么办呢?

宝宝被蚊子咬后肿硬块很长时间不消失怎么办呢?宝宝被蚊子咬了,那个包很长时间不没的。

全部回答

你好宝妈,你可以给宝宝使用天明珠叮痱霜,可以用盐水给宝宝清洗一下,一般会自己慢慢消掉的,你不要过于太担心。

这个建议可以去那个街头买一些小蜜蜂紫草膏的话可以帮助消肿止痒的话,效果比较好一些

我家儿子也是被蚊子咬一下肿好大块不好消,找医生自己配了抹的药膏。好像是宝宝体内湿气太重的缘故,先祛湿以后才会减少这种情况的发生。

你好,不用担心的,过几天就会消失的,自己多注意观察。