两个月的宝宝一天睡不到十个小时 正常吗 第一个月长了四斤 第二月才长了两?

两个月的宝宝一天睡不到十个小时 正常吗 第一个月长了四斤 第二月才长了两斤

全部回答

两个月的宝宝一天睡不到十个小时的话,这个是不正常的,这个时候的话最好是要多注意安抚好,不然的话对生长发育有影响。

这是不正常的。一般情况下,这时候的宝宝要睡20个小时左右,出现这种情况的话,对宝宝的生长发育是有着很大的影响的,最好是给宝宝做一下微量元素的检查,有可能是缺钙。

当然是不正常的,两个月的宝宝每天的睡眠时间大概在16个小时左右,有可能是宝宝缺钙。

两个月的宝宝睡眠时间在15个小时以上属于正常的情况,但是宝宝的身体体重发育的话已经非常快了。

两个月的宝宝如果睡不到十个小时的话,可能是有点不正常的。宝宝越大的话,长得就会越慢的。你家宝宝长得还是比较快的,我家宝宝满月了,长了不到两斤。