《问道》如何快速赚战?

问道》如何快速赚战绩

全部回答

    战绩对于想要快速升级的人来说是很重要的,因为到了60级以后,想要快速升级就要通过修山。修山是需要消耗战绩的,而且很费战绩,几乎一把要消耗200到400左右。所以怎样快速弄到战绩是玩家热议的话题。
  快速弄战绩的方法有以下几种:1、带小号升级获得战绩。这个需要消耗时间和耐心,领着新手玩家或者自己注册的小号进行升级,从而获得战绩,而且战绩给的也不是很多。  2、擂台比武获胜获得战绩。
  这个不是每个人都能达到的,因为擂台比武获胜说明你是在这个阶段的高手,如果你不具备极品的装备,熟练的操作以及优良的宝宝,那你完全会被别的玩家击败,导致最后不是你赢得战绩,而是把自己的战绩送给别人。
  3、花钱从别的玩家手里买战绩。前提是你有足够的资金或者RMB够你挥霍,而且还有人愿意卖给你。  这就应验了RMB玩家的优势,只要你有钱,那花钱买战绩是最快的方法。4、刷战神获得战绩。
  今天给大家主要介绍刷战神的技巧,以及如何快速杀战神获得战绩的方法。自己建立5个号(首先要确保你的机器可以五开),然后快速升级到45级左右。其中4个账号都是4力进行加点,为的就是物理攻击的杀伤力。
    剩下的1个账号4敏加点(必须是水系),为了当封手使用。封手的道行要达到150到200年左右。宠物方面,选择血宠或者攻宠都可以。推荐宠物:和尚(金头陀)、乌龟、老虎。每个账号带的宠物搭配要合理,必须要有拉血的宠物,推荐3龟2和尚。
  宠物登记练到比自己等级高出10级到15级。  给宠物打上血石和速石。有条件有能力的人,最好每个号带上两个宠物。战斗方面,首先除了那个水封手号之外,其他的力号要保证速度低于自己的宠物,这样达到后力效果。
  敏水号出来就要封住战神,然后其他的号开始屠杀小怪(45级的时候,小怪血量在35000左右),把小怪清理干净之后,开始杀大怪(45级的时候,大怪的血量在12000左右),过程中注意拉好血。  这里需要注意的就是,大怪在打到一定血量之后,就开始拉小怪,主能拉小,小能拉小,小也能拉大,所以敏水要注意冰好怪,防止越杀越拉的现象发生。
  同时,大家主要注意22、24这两个怪,尽量让他俩起来就尽快倒下,后力的账号可以在他的尸体上提前点杀。