《问道》奇宝斋怎么出售出售介?

问道》奇宝斋怎么出售出售介绍

全部回答

    (1)正常登陆游戏,点击互动中心,在打开的界面,点击奇宝斋按钮,便会进入奇宝斋交易平台界面。(2)进入奇宝斋交易平台后,选择“我的货架”,可以正常打开出售界面,默认出售界面为物品道具出售页面。
  右键点击想要出售的道具或者物品,即可在弹出的对话框中输入售价,确认后物品即可上架出售。  如想要出售游戏币,则可点击寄售现金按钮,在界面输入想要寄售的数量和寄售的价格即可。
  如要寄售角色,则点击寄售角色按钮,在弹出的角色寄售界面设定想要出售的价格即可寄售。物品与道具的公示期为5天,寄售期为7天。角色的公示期为14天,寄售期为14天。问道币及道具套餐卡、道具套餐卡包无公示期,寄售期为7天。

    1。我的货架2。寄售的物品3。交易明细查询4。寄售现金5。寄售角色6。寄售宠物7。价格设定8。包裹中未出售物品(3)如在寄售过程中,想进行价格的修改,则可右键点击该物品选择“修改价格”,每件物品每天只能修改两次价格,修改价格不能低于初始价格的80%。