刚出生宝宝枕什么枕头好呢?

刚出生宝宝枕什么枕头好呢?市面上这么多宝宝枕头,可以教一下我怎么选宝宝枕头吗?

全部回答

刚出生的孩子没有必要使用枕头,容易引起驼背的。一般来说,此时宝宝的脖子和肩齐平状态。

个人觉得宝宝还小 不睡枕头更好 我家宝宝出生到现在没给他睡过枕头 头长的还不是一样好

三个月前不建议宝宝用枕头,因为宝宝的脊柱和头部是呈一条直线的。枕枕头对宝宝脊柱发育不好,如果想要枕的话可以选一些荞麦皮,决明子,绿豆皮这样的。注意一定要低,低,也可以用块干净的毛巾,对折几下给宝宝垫上

你好。就用市面上宝宝定型枕头就可以了,材质纯棉的比较好,吸汗!