给宝宝拆屁股用抽纸好不好?

宝宝拆屁股用抽纸好不好

全部回答

不要紧的,我也是用贝亲,一开始还担心屁屁凉,后来人家说没有关系,小孩子捂久了这样擦下还不会有红屁屁。抽纸巾肯定不行的,擦不干净!

我用湿巾 在热水里过一下 捏干水 热乎乎的

我们就用抽的餐巾纸的 湿巾多用了会红屁股的 还是少用 外出的时候用 宝宝拉屎了用纸擦干净 用温水洗最好 洗好摸上护臀的

抽纸可以啊 软软的 用毛巾沾温水擦最好 不过我婆婆嫌麻烦都是用湿巾 我有时用湿巾然后再用软的卫生纸给她擦擦 怕她红屁股

湿巾在热水里泡一下再给孩子用,我家都这样,旁边放个热水壶,保证水温热,用的时候拧干水,慢慢擦,虽然麻烦一点,但用湿巾擦比用干纸巾柔软一点,不容易伤孩子的屁屁