9月21-28号和朋友长沙飞丽江?

9月21-28号和朋友长沙飞丽江,求精华景点或行程推荐,谢谢:)

全部回答

互相学习哦,咱们行程有些一致

香格里拉很值得去的,虎跳峡和普达措是很漂亮的,行程一般为两天一夜.泸沽湖也不错.预计两天一夜足够.玉龙雪山现在去的话,只有山顶上有一点雪,不过您要在8天之内走这么多地方确实挺累.出来旅游嘛,建议根据当时天气和自己身体情况临时决定行程.

旺季最好提前预定,就住里格吧,香格里拉完爆大理

    来丽江旅游,从合肥出发,可以直飞丽江,也可以先飞昆明,在坐火车到丽江,先看一下哪个比较便宜。 丽江旅游景点:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。
  住宿推荐丽江古城客栈、旅游推荐丽江金沙户外俱乐部、丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线。   有一个星期的时间可以参考行程 来到丽江,第一天可以逛古城,去木府、万古楼看一下。
   第二天可以去玉龙雪山。 第三天和第四天可以去泸沽湖游玩。 第五天可以去拉市海骑马,然后下午回来逛束河古镇。 第六和第七天去香格里拉,然后去普达措。

我们有6个人也是自由行,都是和同事,三男三女,本人去过一次。我们订的机票是9月22的。