如何做一个文明的大学生啊?请教一个我呀.

全部回答

文明,在不同的历史时期不同的国度有着不尽相同的内涵。它是一个人自身综合素质的集中体现。除了所谓的“绅士风度”外,还有具备当代大学生应有的高情商、高智商,高信商。让人佩服,让人敬重。

谦卑、正直、怜悯、英勇、公正、牺牲、荣誉

有守则呀你自己为什么不看呀你真笨

文明在不同的时期有不同的定义。不要为了人的言论而放弃自己的主见。走自己的路让别人去说吧。要文明必须要有公德心,要有爱心。不管是不是大学生,都应该是这样。当代大学生文明很大程度上表现为个人的修养和为人处事上。如果这两方面做的比较好,那就是很好的。

在学校做到团结同学,尊敬老师。 在家里听从父母。 也许我想的是这样子。 这只是我个人的想法,不知道你们怎么想。