电脑硬盘图标顺序异常!!!!

请高手指点 这是怎么回事?

全部回答

有毒,我以前也遇到过,后来用金山毒霸杀了下,再点查看~排列图标~按组排列

解决办法: 在桌面上双击打开我的电脑--右键空白处--在弹出的右键菜单里,鼠标指向排列图标--点选“类型”和“按组排列”即可。

我看明白了:如下操作--鼠标双击“我的电脑”--空白出右键“排列图标”--选择按组排列就OK了

  你的问题不是太明确,我看不出有什么异常啊!要说有我只能猜测你的意思是不是指卷标变成了中文的问题,除此之外我看不出别的问题,如果没猜对就请你对问题进行补充。
   如果我的猜测对了,那我估计你是无意之间运行了自动添加卷标之类的软件(我就有一款,只是卷标名有些差别),如果是这样,那请你放心,这对电脑不会造成任何不良影响,要是你不喜欢,你可以象重命名文件那样对卷标进行修改成你想要的其它卷标。