EXCEL工作组怎么一次拆分成很多单独的表格

EXCEL工作组中有很多表格,但是需要发送给不同的人不同的表格,怎么样能一下就把工作组中的表拆分成不同的单独的表格??

全部回答

  只需要写一段宏: Sub fenjiesheet() Application。ScreenUpdating = 0 N = ThisWorkbook。Name For i = 1 To Sheets。
  Count - 1 ActiveSheet。Move Workbooks(N)。Activate Next End Sub 请看附件,点击Alt+F8,运行即可。 。

比如要把sheet1给某人,先复制一个sheet1(2) 然后在sheet1(2)上右击,移动或复制工作表 工作簿 中选择 新工作簿 按确定 就可以成为一个单独的EXCEL表了。