求沈阳中捷轻型摇钻厂Z3032说明书

本人急求沈阳中捷轻型摇钻厂Z3032说明,最好是电子版本的,谢谢。目前有几个问题要找说明书了。摇臂无法固定了。之前感觉有动作时,电机有短暂工作。还有主轴钻头也无法转动,但冷却液泵有动作,开关电源应该也有电。灯泡也能亮。急急急SOS…………SOS…………SOS…………SOS…………如果谁有说明书的请给我,我会再加100分到更多分给你的。

全部回答

给厂家打电话,坏了的话会派人去修理,地址在沈阳市深井子镇

沈阳中捷轻型摇钻厂市内办事处 大东区小津桥路32号2楼 电话:28710556 联系人:孙先生